Brigadeiros brasileños Receta de cocina fácil, sencilla y deliciosa

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En una olla, ponga la leche condensada con el chocolate en polvo y la mantequilla.

En una olla, ponga la leche condensada con el chocolate en polvo y la mantequilla. Revuelva bien a fuego retardado, mezclando siempre y en todo momento hasta que todo empiece a hervir y se vean burbujas (que duran cerca de 20 minutos). Si desea hacer otras ediciones de brigadeiro Gourmet rendimento, como el Beijinho con coco rallado, o el Cajuzinho hecho con castaña de anacardo, solo no se añade el chocolate en polvo a la mezcla. Cuando lo retira del fuego añade coco rallado o pedazos de castaña de anacardo. Revuelva, deje que se enfríe en un plato untado con mantequilla, haga las bolitas, y pase por el coco rallado o trocitos de castañas de anacardo.

Hoy en Directo al Paladar os queremos arrimar un poquito mucho más a la gastronomía brasileira, cocina que resulta bastante desconocida en este país. Cuenta la historio que los brigadeiros tienen que su nombre al general de brigada en las Fuerzas Aéreas brasileñas, Eduardo Gomes, personaje que se hizo famoso por terminar a una revuelta comunista en Río. Al tener al menos 3 opciones distintas, los invitados podrán gozar de una experiencia gastronómica única. No tengas dudas en incluir este dulce brasileño en tus eventos y sorprender a tus convidados con su exquisita textura y sabor. Hoy nos toca un clásico de los ricos y dulces, los brigadieros brasileños o negrinhos, un bocadito adictivo que os va a conquistar. Elaboramos una bandeja pequeña o un molde y lo engrasamos con los 15 gramos de mantequilla.

La mezcla de leche condensada, cacao en polvo y mantequilla se cocina a fuego medio hasta que se espese, se deja enfriar y se hacen bolitas que se tienen la posibilidad de contemplar con distintas coberturas.

Calentamos la mezcla por segunda vez permitiendo que se disuelva más el azúcar, y de esta manera podremos conseghir una corteza refulgente en la parte de arriba de los brownies. Con la ayuda de un cortador, vas cortando los polvorones y los dejas sobre una bandeja que tenga encima un papel de horno. Los restos se usan formando una bola y empezando nuevamente hasta que por el momento no nos quede masa. Para decorarlas, puedes echar azúcar glassé sobre cada una, aun poner fundamentos navideños encima, las iniciales de tus comensales o lo que alcance tu imaginación. Esta mesa debe incluir gominolas coloridas y entretenidas, como chicles, paletas de colores, gomitas y chocolatinas. Añade en este momento las claras montadas al punto de nieve y removemos de nuevo hasta el momento en que logremos que todos y cada uno de los ingredientes estén bien mezclados.
Mesa de dulces saludables
Si la celebración está dirigida primordialmente a pequeños, una mesa de dulces diseñada en especial para ellos será todo un éxito. Además de esto, se tienen la posibilidad de agregar elementos de decoración temáticos, como globos y juguetes pequeños, para hacerla más llamativa y amena para los pequeños. Algunos conocen, no obstante, que este postre tiene un origen bastante triste y trágico. Puedes elaborarlas con tartaletas envasadas y una crema pastelera hecha en el microondas en pocos minutos. Te invito a explorar la delicadeza y la creatividad en cada mordisco, a sorprender a tus convidados con sabores inolvidables y a gozar del arte de la repostería gourmet en su máxima expresión. Y elige frutas de temporada a tu manera, un postre fresco y natural que siempre y en todo momento agrada a todos. Mete la bandeja a altura media y hornea durante 15 minutos, vigilando que no se nos quemen.

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