Kane übertrifft Rooney bei den Toren in der Champions League und schreibt damit Englands Geschichte

Comments · 1 Views

Harry Kane, Stürmer des FC Bayern München und Kapitän der englischen Nationalmannschaft, zeigte in der Champions League gegen Dinamo Zagreb eine beeindruckende Leistung, erzielte vier Tore und erreichte einen wichtigen Meilenstein. In der 19. Minute brachte Kane mit einem Strafstoß die Bayern in Führung, was der Mannschaft nicht nur zur Führung verhalf, sondern auch den Torrekord von Wayne Rooney in der Champions League einstellte. günstige fußballtrikot Im Verlauf des Spiels setzte Kane seine Bemühungen fort und erzielte drei Tore in Folge, womit er Rooney völlig übertraf und der englische Spieler mit den meisten Toren in der Geschichte der Champions League wurde.

Während des Spiels erzielte Bayern nach Gnabry ein frühes Tor, der VAR entschied jedoch, dass das Tor ungültig war. Kurz darauf erhielt die Mannschaft jedoch einen Strafstoß, und Kane verwandelte den Elfmeter ruhig. Anschließend trugen auch Rafael Guerrero und Michael Aulis dazu bei, dass die Bayern am Ende der ersten Halbzeit mit 3:0 führten. In der zweiten Halbzeit kontrollierte der FC Bayern den Spielrhythmus aus eigener Kraft und bezwang seinen Gegner schließlich mit 9:2. Von Kanes 33 Champions-League-Toren fielen 12 während seiner beiden Saisons beim FC Bayern, was seine starke Torjägerqualität unter Beweis stellt.

Das nächste Spiel des FC Bayern München wird ein Auswärtsspiel gegen Werder Bremen in der Bundesliga sein. Die Mannschaft hofft, ihre gute Form fortzusetzen, ihre Siegesserie fortzusetzen und ihre Spitzenposition in der Bundesliga zu festigen.