Classic Brigadeiro Recipe- Brazilian Chocolate Truffles

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Hoy en Directo al Paladar os deseamos arrimar un poquito mucho más a la gastronomía brasileña, cocina que resulta bastante ignota en este país.

Hoy en Directo al Paladar os deseamos arrimar un poquito mucho más a la gastronomía brasileña, cocina que resulta bastante ignota en este país. El día de hoy nos toca un clásico de los ricos y dulces, los brigadieros brasileños o negrinhos, un bocadito adictivo que os va a conquistar.

Con qué acompañar los brigadeiros brasileños

La leche condensada, el cacao en polvo y los fideos de chocolate son básicos para llevar a cabo brigadeiro, puesto que son sus ingredientes principales. Como apunte curioso, cuentan las historias que el nombre de brigadeiro se debe a un general de brigada de las Fuerzas Aéreas brasileñas, Eduardo Gomes, que se hizo famoso por detener una revuelta comunista en Río de Janeiro. Cuenta la historio que los brigadeiros deben su nombre al general de brigada en las Fuerzas Aéreas brasileñas, Eduardo Gomes, personaje que se hizo popular por terminar a una revuelta comunista en Río. Su elaboración es simple, se requieren pocos elementos y si bien haya múltiples formas de prepararlo, la receta casera es la que logró trascender las generaciones que la pasan bien de esta gominola. La leche condensada, el chocolate en polvo y la mantequilla son los elementos que jamás deben faltar en esta propuesta culinaria. Para elaborar el brigadeiro , comenzamos derritiendo la mantequilla en una caserola a fuego medio, entonces agregamos la leche condensada , la crema de leche ,y el chocolate en polvo. El Brigadeiro se realiza desde una combinación fácil de elementos , siendo los principales la leche condensada , la crema de leche, chocolate en polvo, mantequilla y chispas para decoración.

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Calentamos la mezcla y cocemos todo a lo largo de 10 minutos, quitando frecuentemente con una espátula para evitar que se pegue. El Brigadeiro se puede servir en fiestas , como cumpleaños y bodas ,o difrutarlo como postre despues del almuerzo. Tambien hay una Variedades de sabores de Brigadeiros , como el Brigadeiro blanco , Brigadeiro de fresa , Brigadeiro de cafe , Brigadeiro de Arequipe y otros mas Que aportan diferentes sabores y texturas. En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega la leche condensada y mezcla todo hasta incorporar. Descubre qué es y de qué forma se prepara el brigadeiro, un postre habitual brasileño que dejará sorprendidos a todos tus invitados.

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Este postre es originario de Brasil, se creó en 1940 y su consumo es frecuente en fiestas de cumpleaños. La crónica de su nombre es una controversia hasta hoy, algunos se lo atribuyen a un resultado de la Segunda Guerra Mundial, mientras que otros afirman que nació como un homenaje a un Brigadier llamado Eduardo Gomes. Sea como sea, esta iniciativa gastronómica ha logrado reunir a los comensales en la mesa. Comenzaremos por poner todos los elementos en un cazo excepto los fideos de chocolate.

Cuando haya pasado el tiempo de cocción, volcamos la masa de brigadeiros en el molde, tapamos con papel film y dejamos enfriar en el frigorífico toda la noche o bien tenemos la posibilidad de acelerar el desarrollo poniéndola a lo largo de tres horas en el congelador.

La primera cosa que haremos para elaborar nuestro brigadeiro es poner todos y cada uno de los elementos, excepto los fideos de chocolate, en un cazo. Calentaremos la mezcla y lo coceremos todo sin dejar de eliminar con una espátula para que no se pegue durante unos diez minutos. Este es el interesante nombre que recibe un dulce brasileño tan exquisito como fácil de elaborar. Asimismo popular como negrinho, este dulce, similar en aspecto a las trufas de chocolate, es muy popular en Brasil, donde es toda una tentación para los más pequeños de la casa. Si bien el brigadeiro es por norma general desconocido en España, cuando sepas de qué forma hacerlo, verás lo sencillo que es incluirlo en diferentes celebraciones como, por poner un ejemplo, cumpleaños infantiles. Una vez sólida la masa, hacemos unas bolas como de 15 a 20 gramos y las rebozamos con los fideos de chocolate. Elaboramos una bandeja pequeña o un molde y lo engrasamos con los 15 gramos de mantequilla.

Cómo hacer brigadeiros brasileños

Y pasandolas por los granulados o chocolate para adornar. La mescla se cocina hasta lograr el punto de cocción deseado, que es cuando la masa comienza a despegarse de la caserola . En este momento deber cernir la cocoa y mezclar todo a fuego medio bajo, hasta que vaya espesando. Te quedará una mezcla densa y densa pero se despegará receita de brigadeiro gourmet de doce de Leite forma fácil de la sartén.

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Naturalmente, como siempre y en todo momento señalo en las ediciones caseras de artículos comerciales, el resultado jamás será igual al de las galletas compradas, aunque en este caso es de lo mucho más satisfactorio.

Cuando haya pasado el tiempo de cocción, volcamos la masa receita de brigadeiro gourmet de doce de leite brigadeiros en el molde, tapamos con papel largo y dejamos enfriar en el frigorífico toda la noche o podemos acelerar el proceso poniéndola a lo largo de tres horas en el congelador. Comenzaremos por poner todos y cada uno de los ingredientes en un cazo excepto los fideos de chocolate. Calentamos la mezcla y cocemos todo durante 10 minutos, quitando recurrentemente con una espátula para eludir que se pegue. Cuenta la historio que los brigadeiros deben su nombre al general de brigada en las Fuerzas Aéreas brasileñas, Eduardo Gomes, personaje que se realizó famoso por poner fin a una revuelta comunista en Río.

Brigadeiros brasileños. Descubre el bocadito más dulce de Brasil

Su elaboración es fácil, se necesitan pocos ingredientes y aunque haya varias maneras de prepararlo, la receta para hacer en casa es la que logró trascender las generaciones que la pasan bien de esta golosina. La leche condensada, el chocolate en polvo y la mantequilla son los ingredientes que jamás deben faltar en esta propuesta culinaria. En una sartén caliente funde la mantequilla, añade la leche condensada y mezcla todo hasta integrar. Una vez listo, dividir la mezcla en porciones individuales o en un copón. Enfriar y justo antes de servir, agregar chocolate picado y frambuesas o frutillas frescas laminadas encima.

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